Плачет день, смеётся ночь

Плачет день,смеётся ночь
Корчится судьба в постели
Не кому душе помочь
Дышит совесть еле-еле.

Плачет день,смеётся ночь
Безысходность утверждая
Не кому душе помочь
На земле в оковах рая!

Ветхий день годов суровых
Затянулся на века
И по жизни немудрёной
Тает свечкою душа.


Рецензии