Будь здоров

Когда ты болен!грусть в душе..когда здоровья нет уже..печаль и грусть..в душе твоей..борись!душа твоя ,сильней!..печаль и грусть..ты побеждай...борись и на ноги вставай...не надо ждать..болезнь твоя...не просто так..подумай,что не так..Ты сделал и забыл...и от людей..,сейчас гавна..на столько клеит.. их судьба..жлаба и зависть..бичь судьбы..Народ так зол..их обходи...у них ни так...и значит всем..развеют вонь..и худо всем..жизнь такова..жлаба,бабло и зависть..ведь они гавно..так береги и не болей..не делай гадости..смелей..добро ты сей..не клей гавно..пусть всем везёт...одно добро...болезнь дают не просто так..один вперёд и три назад...шагай смелей..и сей добро..пусть всем везёт ,всем !хорошо..храни вас бог!


Рецензии