Родным и близким Заметки первохода

                Андрей Евгеньев (Морячок). 30. 10. 2016.
Родным и близким

Близкие, хочу я, чтоб вы знали:
Бодрячком я… с горем пополам.
Лучше б мусора меня ломали,
Чем ломает грусть-тоска по вам!

Наши я мечтания разрушил.
Вы простите! Небеса – простят…
Каждый вздох о вас мне греет душу,
Обо мне – вам душу леденят…

Я готов терпеть и зной, и стужу,
И по делу моему дурдом,
Но печаль нутро мое утюжит,
Отбиваюсь я с большим трудом.

Вы, родные, за меня молитесь,
Чтоб унынье отлетело прочь!
Я креплюсь. И вы со мной крепитесь!
Бог нам даст все муки превозмочь!


Рецензии