Разве многого я хочу?

1.
Разве многого я хочу?
О несбыточном не мечтаю,
Жизнь, поверьте, мне по плечу
Знаю, я не одна такая.
Но, в синеющей тишине
Мне так хочется быть счастливой
Чтобы кто-то пришёл ко мне
И назвал меня самой милой.

Припев
Верю я, что настанет час
Когда встретимся мы глазами
И весна запоёт для нас
Разноцветными голосами
Станешь ангелом ты моим,
И от всех передряг укроешь
Мы любовь свою отстоим
Отзовись, где ж теперь ты бродишь?

2.
Буду преданной и родной
И, как женщина, буду нежной.
Где ж ты ходишь, любимый мой,
Может где-то под вьюгой снежной?
Что тревожит тебя теперь,
Может, тоже грустишь под вечер?
Счастью я распахнула дверь
Жду, с надеждою, нашей встречи.

Припев
Верю я, что настанет час
Когда встретимся мы глазами
И весна запоёт для нас
Разноцветными голосами
Станешь ангелом ты моим,
И от всех передряг укроешь
Мы любовь свою отстоим
Отзовись, где ж теперь ты бродишь?

9.12.2016


Рецензии