Немного о счастье

О счастье много говорят
О нем и спорят и кричат.
А я о счастье помолчу,
О нем я только напишу.

Какое счастье - я живу!
Мечтаю, вижу и дышу!
Какое счастье - я люблю,
И этим чувством дорожу!

Какое счастье – рядом ты,
Друзья,  родители, сыны.
Какое счастье – видеть сны,
А днем выращивать цветы.

И  видеть небо над собой.
И лучик солнца золотой.
Какое счастье – новый день!
И под окном цветет сирень.

И крик , улыбка малыша!
И то, о чем поет душа!
Какое счастье - я творю,
Встречаю алую зарю.

И каждый и день , и каждый час
Я вижу взор любимых глаз!
Я слышу тихий шум дождя,
И это СЧАСТЬЕ - знаю я!


Рецензии
Замечательный стих о счастье.

Лариса Чайка Белоцерковец   14.02.2017 20:27     Заявить о нарушении