Я

Я атом, я клетка, энергия, воля,
Я сила молекул единого поля.
Я воздух и Земля, и вода, и огонь,
Я тысячи мыслей жужжащих, как рой.

Я тихая, гладкая, хрупкая, стиль.
Я сталь, я скала и я небо, весь Мир.
Я слышу, дышу и пою, и парю,
Я чувствую это и всё я могу!

Кто пишет? И я, и не я, и рука,
Поможет оставить следы, где вся я.
Я мощная, ёмкая, Дух мой воскрес,
И пламенем вспыхнув, убрал весь завес.


Рецензии