Вода

Не мной летели мысли...
Горной вдруг рекой,
С обрыва грохнув брызгами,
Слилась с другой водой.

И побежали числа,
Как реки в Океан,
Остановились смыслы,
В чём правда, в чём обман.

Как в урагане водном,
Распалась моё я.
Иллюзия исчезла,
Осталась чистота.


Рецензии