Зима в Крыму

Сегодня у нас удивительный день –
Ликует природа сама!
С холодного края, где кружит метель,
До нас докатилась Зима.

Засыпала снегом леса и поля,
(Надеемся, что до весны).
Заснула спокойно под снегом земля
И видит, наверное, сны.

А вместе с Зимою примчался Мороз
С косматой своей бородой,
Но даже ручей от него не замерз –
Журчит, как и прежде, водой.

Мороз не силён, где-то ближе к нулю,
Но это нормально для Крыма.
Я силы небесные тихо молю:
Ничем не спугните Зиму!

Январь 2013


Рецензии