Размечтались все о море

Размечтались все о море.
Райской жизни. Сладких грёз.
Будто нету в жизни горя.
Стрессов и печальных слёз.

Приоткройте вы окошки.
Там мороз, метель, снега.
На душе скребутся кошки.
Нету счастья ни фига.

           06 декабря 2016 г.


Рецензии