Визит Снежной Королевы

К нам северная гостья заглянула,
Присыпала порошей зелень юга,
И лишь чуток прохладою дохнула,
Оставив во дворце метель и вьюгу...

Наверное в дороге заблудилась,
Последовав за стаей перелётной,
А может быть немножечко забылась,
Задумавшись о чём-то мимолётном...

Окинув взглядом южные красоты,
Вдохнув в себя весёлую беспечность,
Умчалась вновь в высокие широты,
Где обитают тишина и вечность...


Рецензии
Молодец! Постарался так красиво разместить свой стих. Приятно глазу. Да, у нас
на юге именно такая зима - мимолётная. "Как мимолётное виденье, как гений чистой
красоты."

Галина Коротких 2   18.12.2016 09:26     Заявить о нарушении