нашим предкам!

Здесь также слышны печальные речи,
И тусклостью светит очей этих взор.
Сведены усталостью жизненной плечи,
И на лицах у всех смертельный узор.
 
Здесь отголоски святые звучат неустанно,
О любви,о друзьях и о братской земле.
И чья-то мать слезы льёт непрестанно,
О герое-солдате,своёму сыне.
 
Здесь солнце светит утром так красно,
А по ночам горят тут огни.
Что здесь творилось,то было ужасно,-
Становились мужчинами,не побывши детьми.
 
И гибла в людях доброта и человечность,
Они сражались,как могли.
Здесь две минуты превращались в бесконечность.
И разбивались в рукопашку кулаки.
 
Здесь падал меч и вражеский,и РУССКИЙ,
Звенела сталь об цену и горесть войны!
Привкус наступающей смерти был вкусный,
Краснело Знамя Победы Великой Руси!
Металась здесь свинцовая пурга,
Гремело небо сотней пушек.
Но оступилась вновь врага нога,
От непокорных РУССКИХ мушек.
 
Так продолжалось и не раз,
Но все равно империя российская стояла.
Много было издревле зараз
И каждая с охоткой приставала.
 
Лилась также кровь красно-белая,
Когда ситуация была довольно адская.
Когда натравила нечисть иноземная
И война началась убийственно-братская.
 
Здесь продолжался 4х летний бой!
Горели пламенем деревни,села,города!
И находясь под дымной пеленой,
Слезами и кровью захлебнулась вся Земля!
 
Наши предки выстояли Пресвятую Русь!
Не отдали в руки супостату!
Вот за это я с рождения горжусь,
Да,я должен заплатить за это плату.
 
И ходя по истории каждый день,
Я сердцем всем своим скажу:
Русская земля-героев-предков наших тень,
Мы навсегда перед тобою в долгу!


Рецензии