А что по телеку?

Включил ты  свой любимый телек,
лёг на диван,  за день устал...
И -  нет проблем!  Пусть нет и  денег,
зато как много тут узнал!
 
      "ДАВАЙ ЖЕНИТЬСЯ"  - без проблемы!
      "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"  - шумит базар!
      "ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!"  - тут "богема"
       успешно делает пиар!

Шокировать людей готова
АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА -
изображает по стократ
"клубничку", секси и  шпагат!

      Да и ЛОЛИТА -  смех, туда же!
      вся обнажилась  до "ура" -
      знать, позабыла, что уж даже
      до неприличия стара!
      
      
Ох, не годится  "светской львице"
сидеть в тени!   Она ж -  СОБЧАК!
Ей без пиара -  ни влюбиться,
ни Президентом стать никак!

      Гляди!  А вот, и сам КИРКОРОВ!
      Он в плагиате уличён!
      Как много блеска и приколов!
      Весь в перьях!  И озолочён!

Тебе на радость тут покажут
аппартаменты и дворцы...
Как  "жгут"   богатые  -   расскажут.
А ты скандируй:    "Мо - лод - цы !!!"

     Унял свою душевну смуту?
     Теперь ты можешь не тужить!
     Ведь хорошо,   что есть кому-то
     так  ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИТЬ!!!

       


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.