Cлепые - зрячими пойдут

Слепых  дорогой  поведу,
И  все  пути  для  них  открою.
Преподниму  и  понесу
Лишь  Мне  известною  стязёю.

Для  них  путь  в  вечность  укажу,
В  пути  всю  правду  расскажу.
Слепые -    зрячими         пойдут
На  Мой  для  них  небесный  суд.

   "И  поведу  слепых  дорогою,     которой  они  не  знают,
    неизвестными  путями  буду  вести  их .
    Библия.Исаия.  Глава  42.  Стих  15 - 16  .
   


Рецензии