О рунах и Мопассане

 "Он мне твердит, губами на плече рисуя бесконечные овалы, о немудреной сущности  вещей, о Мопассане, рунах Калевалы..." (с)
© Copyright: Катя Солдатенко, 2016
http://www.stihi.ru/2016/12/03/5647



Мой нежный умник знает дофига, начитан под завязку, даровитый. А я к нему схожу с картин Дега - пышна, благоухающе нага, бока - бисквиты, локоны завиты! Он заливает щедро, входит в раж - о Мопассане, рунах Калевалы, мол, погоди, успеет эта блажь, чуть тронет руку милой приставалы и продолжает - а послушай, вот!.. А я пока ремень с него снимаю. И подставляю бархатный живот. Я в рунах ничего не понимаю. Жонглировать недолго ловкачу - всё призрачней поэмы, мифы, притчи, когда его целую, где хочу, вне доводов, запретов и приличий! Мне не в укор мой маленький ай-кью, когда, в блаженной дрожи закипая, я умника до капельки допью, потенциал до донца исчерпаю!..
Он манок, как лисичке колобок, и сладок, как сгущёнка в круассане! Мой нежный умник, мой учёный бог, ну что, о рунах или Мопассане?..


Рецензии
Красиво и необычно. Пересмотрела картины Дега. Он писал очень разных по комплекции и другим внешним данным женщин. Я была на выставке Дега в Киеве, но впечатления о ней - уже совсем другая история. :)

Елена Лагода   19.06.2018 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.