Рядом быть...

Твои слова, они как сладкий яд...
Бодобны неге...Проникают в сердце.
От них мне никуда ни деться-
И кружат голову, и как вино, пьянят...

И все же, я не спорю с прошлым
И никогда об этом не мечтала.
Ведь настоящим жить, поверь , возможно
И может быть, не так уж это мало.

Ведь можно просто... рядом...быть,
Смотреть на звезды и рассветом любоваться,
Дышать, мечтать и не бояться,
А если коротко, то просто ЖИТЬ!


Рецензии