Горькая ягода

Зеленый  куст
Калины красной
Цветком белеет
Весной в саду,
Доверила ему
Секрет я  важный:
Кого люблю …
Кого я жду ….
Ой, калина, калина–белые цветы,
Ой, калина, калина–красны ягоды,
Ой, калина, калина-горький вкус любви…

Любовь к нему высокая-
Но как луна  одинокая,
чувство прекрасное-
ярче солнышка ясного,
Любовь   бесконечная-
Дороженька млечная,
Любовь  моя сложная-
Но звезда надежная…
Ой, калина, калина–белые цветы,
Ой, калина, калина-красны ягоды,
Ой, калина, калина-горький вкус любви

Красивый куст
Калины белой
Зеленой вязью
Покрыл листву,
Любимый вместе
С желанной девой,
С непарною любовью
Лишь я в миру…
Ой, калина, калина-белые цветы,
Ой, калина, калина-красны ягоды,
Ой, калина, калина-горький вкус любви

Осенний   куст
Калины горькой
Плодом краснеет
В моем   саду…
Горькую душу,
Красой  удушу…
Земной красотою
Вновь оживу …
Ой, калина, калина – горький вкус любви,
Ой, калина, калина – горький плод  красы …

Снимок Анатолия Мясникова


Рецензии