внутри меня

Внутри меня давно война               
идёт меж ангелом и бесом
а я,как третья сторона,
лишь наблюдаю с интересом

кто победит, кто упадёт
кто круче - ангел или нечисть...

внутри меня война идёт
за мою будущую вечность...


Рецензии