прижаться к твоей спине

прижаться к твоей спине и слушать сердцеволнение.
учиться тебя любить и слышать душевный ритм.
расстегивать позвонки, губами, до откровения - подкожно на миг войти и слиться уже на жизнь.

подводные города в тебе открывать руками.
до берега плыть и плыть, но выплыть в твоих глазах, и солнцем немым взойти над пламенными висками, и слушать, как высоко мои города звонят.
--------------
учиться тебя любить

ночь,10,16


Рецензии