Сила притяжения

Сила притяжения,
держит на земле,
Божии творения,
созданных во тьме.

Сила тяготения,
сдерживает нас,
в пору невезения,
жизненных благ.

Силой тяготения души,
мы удержим друга,
и не можем жить одни,
без семьи и безрассудно.

Даже звёзды гаснут в пустоте,
делаясь "дырой" обманной,
а затем притягивает к себе,
силой притяжения туманной.


Рецензии