Ты моя дорогая химичка

*  *  *

Ты моя дорогая химичка,
как же нежно тебя я люблю,
налитая ты, словно клубничка,
от тебя я так, словно в хмелю.

Ты мой лучик с небес путеводный,
из блужданий выводишь меня.
И парфюм у тебя всегда модный,
и близка ты мне, словно родня.

02 декабря 2016 / 02 декабря 2018 / 28 апреля 2019


Рецензии