Стабиль-нотааа...

...ПРОЦЕССЫ...

...НАЦ.СТАБИЛЬНОСТИ...

...УШЛИ...

..."ДРЕМУЧИМ ЛЕСОМ"...

...ВПЕРЁД-ВНИЗ...

..."СО СТУПЕНЬКАМИ"...

...МЧИТ "ТРОЙКА РУСЬ"...

...С "ПРОГРЕССОМ"...


.....................п/с - к вопросу космоса и перспектив рассеи...


Рецензии