Прости, за всё меня прости

Прости, за всё меня прости,
что вновь пишу, ты наверное злишься,
я не могу. Я тобой дышу, люблю,
ты по ночам мне снишься.

Моё сердце принадлежит тебе,
это правда, не пустое слово,
я всё время думаю лишь о тебе,
скучаю по тебе безумно.

Я б всё отдал чтоб быть с тобой вдвоем,
ты знаешь что я влюблен в тебя безумно,
я б создал новый мир, где мы с тобой вдвоем,
с тобою б жили и радовались жизнью.

01.12.2016
Автор: Артём Окренец
Для тебя


Рецензии