За что я плачу судьбе?

За что я плачу судьбе,
Разлукою с тобой, мама?
Меня напоминает тебе ,
Моё отсутствие дома.

Помню, мечтали с тобой...
Верили пустой надежде.
Теперь мы разочарованы судьбой,
Теперь всё не как прежде.

Тогда в нашей жизни был рассвет,
Куда нас будущее звало.
Теперь же мы в кандалах потерянных лет
Загнаны в мрачный уголок.

Разлуки на буйной реке,
Мосты, шатаясь, гнутся.
Мы с тобой как звёзды далёки,
Нам друг к другу не дотянуться.

Ну, дождёмся ли дня сияния счастья?
Нет надежды на завтрашний день.
В бури ночи как на море ненастье,
Висит надо мною смерти тень.

А ты, старушка моя. наверное,
Равнодушной стала к своему здоровью.
И отчаяния дуновение коварное,
Задувает сердце алою кровью.

За что я плачу судьбе?
Где вопроса решение?
Мама! Вдруг вернусь к тебе?
Вот и жду судьбы разрешение.
 


Рецензии