На уход Березовского

                На  свете  жил  Борис,  как  не  был  -
                Ловкач,  иуда  и  злодей...
                Нас  обманул?  -  Держи  Иск  Неба:
                Встречаться  с  Высшим  из  судей!

                Страну  в  карман  тащили?
                Тем  карму  истощили?
                Народ  наш  верою  мастит:
                Всех  принимает,  всех  простит…

                Проблема?  -  Бить,  не  лишь  касаться!
                Гореть!  И  -  быть,  а  не  казаться!
                ...Но  в  шаге  в  вечность  есть  печаль.
                Смирившись,  мне  Бориса  ...жаль.


Рецензии
Таков человек: с нас тащат - не любим. А в беду попадет, кто тащил, жуть, какими жалостливыми тут же становимся. Такова наша суть. Шихархан

Шихархан Нагучева   07.08.2018 22:17     Заявить о нарушении
Верно, дорогая Ши, верно. Русская суть. Российская...

Олег Евгеньевич Тарасов   08.08.2018 01:48   Заявить о нарушении