При свете звезд...

При свете звёзд на алой простыне
Слились два тела в целое одно...
Ты сладкой негой растворяешься во мне,
Дурманя, как игристое вино...

И привкус поцелуя на губах,
Которые так жадно взял ты в плен,
И нежность в истово ласкающих руках,
И лёгкий стон , дыханию взамен...


Рецензии