Просится сердце в полет...

Мне с тобой скучно и тесно,
И просится сердце в полёт-
Где нет для романтики места,
Там радость уже не живёт.

Хочу я быть вольною птицей
На сине- лазурном просторе...
Водой родниковой умыться...
Чтоб радость светилась во взоре...

Чтоб прожитый день был, как песня
С каскадными нотами неба...
Когда душе скучно и тесно,
Стремишься туда, где ты не был!


Рецензии