Переплетения

ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ
(экспромт к симфонии №178)

переплетения
ветра и молока
судеб и магнитных полей
будущего и прошлого
элементов генома и взрыва
крика и тишины
времени и пространства
ненависти и тьмы
желания и нежелания
бездушия и нежности
струн и волн
входа и выхода
духа и камня
звука и крови
пыли и травы
пауков и льда
непостижимых расстояний
и неожиданных встреч
законов и инстинктов
страхов и пустот
музыки и звёзд
безмыслия и мыслей
стонов и страстей
отрицания и поклонения
невежества и смерти
нулей и единиц
конечного и бесконечного
безрезультатных ультиматумов
и просто слов
спокойной ночи
здравствуй
добрый день
до встречи
как дела
прости
и
я тебя люблю
.......................

30.11.2016   05-43


Рецензии