Неужели я ревную

Неужели я ревную
К той, что с тобой навсегда?
Как мне душу больную
Уберечь от такого стыда?!

Что то сильно в груди защемило
От того, что разум запел.
Как я могла не видеть,
Что ты мной не болел?!

Зачем мое сердце плачет?
Куда я все время шла?
А разве это что то значит,
Если я душу свою обожгла?!


Рецензии