С Днем Рождения, любимый!!!

А! спи..сегодня день не твой!
Тебе сегодня лет немного!
Ты самый самый молодой!
Любимый,преданный герой,
Ты выбран Родиной и Богом!
Ты спи!Придут твои друзья!
Придут и счастья пожелают..
И с Днем рождения поздравят..
Твои друзья-твоя семья!!!
Поспи!А вечер утро терпит..
И Пыль в глаза кидают сплетни..
Ты не такой..
Проснешься ..А в лицо снежинка
Лицо как маминой простынкой
Закрой рукой..
Ты спи,уж небо расцветает..
Мороз узором разрезает
Твое окно..
Я рядом ..


Рецензии