Исправить

Забыть и проснуться
другим, не таким
идиотом. И шут царь,
когда захотим.
Убить чистоплюйца
в подкорке из правил
и пунктов. Забыть,
как сам себя грабил,
и мысли-рабы
исправить, исправить.
Избавить от страха
и сердце, и дух,
и выжечь до праха
извечный испуг,
и плакать, и плакать.
А после смеяться
другим, не таким
одиноким скитальцем.
И проснуться нагим
для казни сеанса.


Рецензии