Хрустальная Осень...

Хрустальная Осень прощается с нами,
Хрусталь застилают снега...
И мы в печали воспоминаний
Свои провожаем года...

И этот ноябрь - проверка на прочность
Наших израненных чувств...
Откуда эта внезапная срочность?
Откуда вдруг слышится блюз...

А, это опять Небеса разыгрались!
И в чистых белеющих снах
Они от нас любви добивались,
Чтоб нежность была на устах...

А мы от сомнений себя потеряли,
Мгновением "да" разошлись...
Небесные струны нам сладко играли,
И души тоже слились...

Но мы не поверили в зимнюю сказку,
Нас прошлое псом сторожит...
И вновь не решаясь на снежную ласку,
Усталое сердце дрожит...

Хрустальная Осень - прозрачное чудо,
Мы больше не ищем любви...
Она же, как песня - из ниоткуда,
Снежинками счастья лови...

27.11.2016 АннА Густи


Рецензии