Фидель

Умер  Фидель; беснуется  чернь:
Пляшут  регги  толстые  жо...
Ту... похоронную  канитель:
Прочь  пол-Африки, пол-Европы.
А  что ж  Америка  говорит?
-Доллар  пережил  команданте:
Трясут  мошной, пуляют  в зенит
Залива  Свиного  сержанты.
Он  их  в  дерьмо  зашвырнул  на  раз -
Даёшь  Флориду, хошь  Майами -
И  курнул  в  золотой  унитаз
Америку... вместе  с  парнями.
"Родина  иль  смерть",- лозунг  простой!
Смерть! Смерть! Смерть! Фидель  с  Че Геварой...
...Уж  свободой  плывут  голубой
Побатальонно  (волна-волной)
Г.мики  над  Гаваной...


27.11.16


Рецензии
Вива Фидель!
Отличная песня великому человеку!
С уважением.

Лила фон Рибентроф   19.12.2016 20:41     Заявить о нарушении