Сильнее времени Любовь. песня

А в детстве день был бесконечным
И время где-то тихо спало.
Но стал постарше-глядь,оно
Проснулось и вперёд пошло.

Тебе шестнадцать-всё впереди,
А время просто пруд пруди!
Успею всё ,куда спешить?
Я только начинаю жить.

Время ход свой ускоряло.
Когда я шёл,оно бежало.
Но молод я -ещё успею,понять,
Что душу мою греет.

Недавно,вроде,был пацан,
Но время шло-мужчиной стал.
Семья,работа,друзья,дела
И жизнь стремительно пошла.

Мы рядом шли,плечом к плечу.
Хотел понять-чего хочу?
А время пело на ходу:
Ты успевай,а то уйду!

Промчались годы чередой
И я с седою головой.
Смотрю вокруг сквозь дымку лет,
А времени почти что нет.

Но мне не страшно,я не грущу-
Сумел понять,чего хочу!
Иду по жизни бодрым шагом
И обзавёлся райским садом.

Поместье создал родовое.
Оно красивое,живое!
И понимаю,братцы,я
Что время не потратил зря.

Оно,как в детстве,спать легло
И на душе моей легко.
Живёт Любовь и сердце греет,
Любовь ведь времени сильнее!

Фильм о нашем Родовом Поместье-Пространстве Любви
можно посмотреть на моём сайте www.rodovoye-pomestye.narod.ru .На главной странице есть вход на канал в Ютьюбе,где он расположен.Всего хорошего!Владимир.


Рецензии
Браво! Любовь чувствуется в каждом слове.

Любовь Рыжкова 2   15.07.2018 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.