Тихонько сжирающий век

Все сжимается внутри от мысли о нем ,
О его безжалостном взгляде.
Что сжигает дотла меня ночью и днем,
И дело совсем тут не в кладе .

Имеет жестоко при сумраке ночи ,
При свете дневном тихо бьет.
Завязаны тряпкой мои красны очи ,
Течения против гребет .

Да - да ,о тебе ,злостный век - день кончины ,
И ты не совсем человек .
Бездомная тень без какой-то причины,
Тихонько сжирает мой век .


Рецензии