Пусть за грехи отцов не платят дети

Я дважды не прошу и не прощаю,
На помощь прихожу лишь только раз,
А если ты не держишь обещаний,
Тогда давай расстанемся сейчас

Я не люблю когда меня предавший
Делает вид, что мне забыл сказать,
Я не люблю притворной лживой фальши,
Когда твой ближний врет тебе в глаза

Я не люблю, когда ты мне по сердцу
Ногами ходишь и плюешь в лицо,
И пусть нас ожидается адский вертел,
Ну что ж, я не займу место твое

Мы будем вместе там за все обиды,
Ошибки, прегрешения и боль,
Но только ты, кинжал вонзивший в спину,
Без жалости пустивший мою кровь

Не будешь счастье пить под этим солнцем
И радоваться первому лучу
Мы будем вместе там на дне колодца
Ведь я тебя с собою заберу

Я дважды не прошу и не прощаю
Будь осторожен не играй с огнем
И не давай мне лживых обещаний
Ни темной ночью и не ясным днем

Не обещай, что мир к ногам положишь
И звезды с неба в косы заплетешь,
Ты в этой жизни ничего не можешь
И никогда на помощь не придешь

Ты вновь предашь, когда настанет время
И ты забудешь все свои слова
Но только вот крылатые качели
Они ведь возвращаются всегда

Тебе вернется все, что ты наделал,
Все что когда-то крикнул за спиной,
Ведь каждому из нас приходит время
И каждый получает жребий свой

И мы с тобой вдвоем за все ответим
И град камней, и чистый лунный свет
Пусть за грехи отцов не платят дети
Лишь только нам с тобой держать ответ…

Ноябрь 2016


Рецензии