Негры в снегу. Лёгкая шизофрения

Жуткие вещи творятся в Казани,
Нам их, увы не понять,
Мытые негры выходят из бани,
Тут же чернея опять.

Через замёрзшие мигом ресницы
Смотрят с тоскою на снег,
Грусть искажает их странные лица-
Рабского прошлого след.

Где мужики, где кудрявые бабы,
Разницы нету для нас,
Кто попадётся в их чёрные лапы
Нигером станет тот час...


Рецензии