Солнце

"Из снов я помню только дым,
Он так красиво в воздухе завит,
Летит и распадается на части,
Осколки прошлого и будущего части..."

Кто украл у меня солнце?
Я не знаю.
И опять я запираюсь,
В свой комнате нарисованной.
Ведь кабак мой,
Был рисованным.
Был он смыт дождём,
В лето прошлое.
Хорошо что мел,
Нерисован был.
Хорошо, что мест еще много есть.
Я себя поищу сполна.
Я себя потерял во снах.
А из снов не помню я ни черта,
Только дыма пелена и тебя слегка.


Рецензии