ментально-тектонический разлом

Что не говори, а существует ментально-тектонический разлом между Западной и Восточной цивилизациями, если их так можно назвать. И проходит он по странам Восточной Европы, прямо по живому, по этносам, живущим на нём, от Балкан до Балтики, и в основном по западным славянам.

Бедные, бедные люди. Ить насилуют и используют их и с Задапа, и с Востока эти два монстра, когда хотят, и не дают им покоя.
А куда денешься с этого самого разлома, который образовался еще во времена царя Гороха? Жаль их, и "негров жаль", честное слово.

Не дают им, сволочи, передышки, чтобы они из своих этносов нации самостоятельные изделали, и зажили бы по-человечески, а то токо успевают поворачиваться, то на Задап, то на Восток. И вроде хороший кормящий ландшафт на разломе то этом, но трясёт постоянно. Хорошо, что вулканов уже не осталось. Все потухли.

Жалеть их надоть; шпроты покупать, и яблоки польские, и сало хохлятское, и вино молдавское, и овощи болгарские…
Вину свою заглаживать.

А то, как попались они в Брю-Сельский публичный дом, с фрау Ме во главе, так с лица сбледнули и похудали до невозможностей от сексуальной капиталистической эксплуатации человека человеком. Да, сейчас говорят, ихний бандитский ЧОП (Альянс называется) расценки за охрану хочет повысить.
И демократии в их борделе никакой нету. Как фрау Ме, которая во главе, скажет, так они под клиента и ложатся. А самая старая и опытная проститутка из  Брю-Сельского публичного дома сбежала и брексит фрау Ме объявила. Пошли, мол, вы со своим селом на хер. Устала я, говорит, от сексуальной капиталистической эксплуатации человека человеком.


Рецензии