Короткие гудки

Короткие гудки.
Все сказано уже.
Но отчего опять
Так тяжко на душе?

И сердце не унять –
Из тела рвется прочь.
Ах, если б мне уйти
Из дома в эту ночь!

Как странно иногда
Звучат слова твои:
Холодными, как лед,
Мне кажутся они.

Ты, может быть, хотел
Уснуть, а я звоню?
Прости, я все равно
Понять их не могу…


Рецензии