На зло добром я отплачу..

Откуда в этом человеке
Столько зла?!
Ведь зло, добром прикрывшись,
Так опасно.
Что хочешь верить,
Но напрасно...
А душу червь грызёт
И так противно, грязно
От этой лжи осознанной...

Терпеть?
Я больше не могу.
И не хочу!
Я - не - хо - чу!
Хочу расхохотаться.
Так громко,
Чтобы слышно было всем!
А слёзы смех утрёт,
Чтобы никто не знал,
Не видел
И не слышал рёва...

На Зло - Добром Я
Отплачу
И на колени
Только
Перед Богом
Встану!!!


30.12.2005г.               
               
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.