Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Когда-нибудь. Но только очень поздно.
И станет грустно в этот миг тебе,
и станет душно в этот вечер звёздный.

Закроешь ты глаза - в них снова я.
Откроешь - стану я опЯть далёкой....
Как пУсто в этой жизни без меня!
Как без меня в ней стало одиноко!

И ты поймёшь, что собственной рукой
разрушил то, что вместе мы создали...
Прощаю я тебя, любимый мой,
и уношу с собой твои печали.

Пусть заживёт во мне печаль твоя.
Чему случиться, то уже случилось.

Как трудно расставались ты и я...
Как неохотно время торопилось...


Рецензии
Спасибо, Светлана.
Тронули Ваши стихи до глубины души.
Всех благ Вам и удачи!
С теплом,

Нина Аксенова   13.06.2017 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.

Светлана Марухленко   14.06.2017 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.