Распятое утро

Внутрь меня взираешь,
            По-твоему хитро-мудро
Свинцовым заревом воскресаешь,
            В мной же распятое утро...
В прошлое пылью сметаю,
            Ты возвращаешься светом
В грязь осужденья швыряю,
            Не забыв оправдать при этом...
Знаю, обо мне вспоминаешь,
            Знаю всё...Молчи, не молчи,
Сном мучительным воскресаешь,
            В тобой же распятой НочИ...


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Не удивительно,после такой ночи и бывает такое утро.С теплом
А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.12.2017 11:32     Заявить о нарушении