Ода неверности

 

Верный мужчина занудством изводит
И от жены ни на миг не отходит!
Ревнует и бесит,как дверь своим скрипом.
Замучает просто липучим полипом.
А вот неверный - находка сплошная,
Шляется где-то,а ты отдыхаешь.
Проштрафится - сразу колечко и шуба,
Как правило и не ругается грубо.
Полезен мужик,становясь виноватым,
С прогулки всегда возвращается в хату
Ну скалкой его для приличия тронешь,
А так-то из дома конечно не гонишь,
Ещё бы такой золотой меценат!
А главное любит и искренне рад.


Рецензии
Спасибо большое! Повеселила!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   01.04.2021 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.