Моя душа

Исчезает мотив под луною,
Губы сочные я целовал,
За тобою моею звездою ,
Я годами любовь наблюдал!

След оставим мы в снежном покрове,
Ускользая в далёкую мглу,
Я сказал тебе в этом просторе,
Я тебя очень сильно люблю!

И покрытые ветви снегами,
Чуть уныло весят за окном,
Ты мечтала что ясность меж нами,
Всё же сблизит с любовью тайком!

А зима опадала на плечи,
Снег с проталиной в руки упал,
Мне твои очень милые встречи,
Очень нравятся милый нахал!

Говорила ты мне чуть не громко,
Словно таяла в лунную ночь,
Может плачет зима за оконцем?
Ну а ты подарила мне дочь!


Рецензии
У Вашего ЛГ развито чувство прекрасного, умение любить и ценить эту любовь...

Рабия Магомедова   01.04.2018 15:34     Заявить о нарушении
Любовь являет собою прекрасное, и счастье. Спасибо!

Анатолий Шанин 2   02.04.2018 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.