Вновь целую..

Вновь целую, обнимаю, глажу
После новых тягостных разлук.
Утолить, я знаю, эту жажду
Нам не хватит губ, не хватит рук.

Пусть глаза порой слепили грозы,
Жгли морозы, путь снега мели,
Наша песнь не превратилась в прозу,
Небо наше помнят соловьи.

Много раз сердца в одно сплетались,
Возвышаясь, нежась и любя,
Души в небе крылья обретали,
Подражая белым голубям.

Столько раз бывает в жизни юность,
Сколько раз к нам явится любовь,
Радуясь, печалясь и волнуясь,
Будоража ласковую кровь.

Радость в сердце, словно неземная,
Ты - как солнце на морской волне.
Знаю точно, нет у счастья  края,
Если двое любят на земле.

Вновь целую, обнимаю, глажу
После долгих тягостных разлук.
Утолить, я знаю, эту жажду
Нам не хватит губ, не хватит рук.


Рецензии
Очень душевное, трогательное стихотворение о любви, Александр!
Спасибо за искренность!

Павел Куншин Лудянин   29.11.2016 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел. за комментарий! Я рад, что стихотворение
находит отклик!

Александр Чупраков Слудский   29.11.2016 08:14   Заявить о нарушении