Я не желаю быть Героем

Мне говорят,что я больна
Смеюсь без видимой причины
Что я наивна как дитя
И это всё неизлечимо.

Мне говорят ,что я добра
Ко всем на свете существам
Я не приемлю в жизни зла
И не плачу всем по счетам.

Я не умею за спиной
Шептать проклятье людям вслед
Мне говорят, что я изгой
Каких не видел белый свет.

Я руку помощи подам
Любому другу и врагу
За деньги душу не продам
Ведь я иначе не смогу.

И лучше жить самой изгоем
Чем быть гиеной в вашей стае
Я не желаю быть "Героем"
Который брата убивает.

Я не желаю поклоняться
И преклоняться не хочу
И добрым делом прикрываться
Вонзая в спину нож врагу.

Да я больна любовью к людям
К любому в мире существу
Не человек а Бог пусть судит
А я судить Вас не хочу!


Рецензии