***

Разломлю я небо пополам,
На две большие части.
Одну я часть тебе отдам,
В обмен на каплю счастья.
Я эту каплю превращу в бушующее море
И хладнокровно утоплю я в нём людское горе.
Из тесных клеток пленных птиц
Я отпущу на волю,
Пусть унесут за сто границ всю боль
И злую долю.


Рецензии