Что? Где? Когда?

Печаль игры-ушёл ZERO
Но прорастает в ней зерно.
И не в мешке там ищут шило,
А держат темп,который задал Ворошилов.

И пусть удары гонга не смолкают.
А все команды безошибочно играют.
И пусть они удержат этот круг,
А дело продолжает Борис Крюк.

И хоть,я зритель и хоть,увы,
Мне не держать-хрустальной той Совы.
Я,всё равно,всегда болеть готов,
За Что?Где?Когда?-команду знатоков!
         
 


Рецензии