Ловец птиц, ,

,, Ловец птиц  ,,

В моей жизни увлеченья,
Не изведали границ.
В выходной, по воскресеньям,
Я ловлю тазами птиц.
Рассадив щеглов по клеткам,
Дома слушаю концерт.
Хор из маленьких пернатых
Для души моей, десерт.

20.11.2016


Рецензии