Из всех российских молодцов

Из всех российских молодцов
Лучший – Саша Жеребцов
Готов всегда идти в поход,
Забыв про сад и огород.
А как он песенки поёт,
Душа тут девичья замрёт!
Товарищ, друг он хоть куда,
С друзьями не разлей вода!
Он программист, телемеханик,
Он умница, но не ботаник!
Живи же, Саша, долго-долго,
Размашисто, как речка Волга!
И будь здоров, здоровым будь,
И нас, друзей, не позабудь!
2015 г.


Рецензии